房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

盒子的盒子

来自于房天下手机客户端 发表于2014-05-25 10:00:11 |只看该作者
楼主

哈哈 前几天从哈西回来的路上。照了几张照片、看见金域蓝城已经开始打桩了。不得不说,速度还是很快的呀。

有可能看的不是很清楚。是在车上照的。效果一般。但是有一块地方能看见里面的施工情况。等我下次去的时候,去那个地方给大家照几张施工进度图吧。金域蓝城已经开始打桩了。做公交车路过照了几张照片。" />

看看金域蓝城的一二期都已经进户了。其实三期这么长时间才盖感觉很奇怪。金域蓝城已经开始打桩了。做公交车路过照了几张照片。" />

还有很多人反映,金域蓝城的物业不是很好。这样的物业。就即使买三期的局面也不放心啊。要是买完了,还是有那样的物业。会让很多人不放心啊。希望金域蓝城的物业抓紧改善自己吧。

正在载入用户签名信息

东北老酸奶

沙发

我看金域蓝城也一直在施工。速度好像还挺快的。

正在载入用户签名信息

生命像一道彩虹

板凳

但是 不得不说 金域蓝城的地点是真好啊

正在载入用户签名信息

你在哪里我一直在这里

4楼

这边的公交也不是很多 就64吧。

正在载入用户签名信息

心中日月11

5楼

说实话 这个看不出来啥啊。楼主下次给力点 照点能看明白的吧

正在载入用户签名信息

贪恋你的爱

6楼

正在载入用户签名信息

火锅控

7楼
盒子的盒子,您好!您所发的帖子“金域蓝城已经开始打桩了。做公交车路过照了几张照片。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册